Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Подземелье

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
avatar

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 19
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

СообщениеТема: Подземелье   Пт Апр 24, 2009 9:15 pm

Под замком имеется обширнейшее разветвленное подземелье.

Среди прочих его переплетений располагается магическая лаборатория Аримана, где он занимается тайными исследованиями и ритуалами.

А глубоко в подземельях замка находится магическая печать, внешне выглядящая как огромная квадратная каменная плита. Печать блокирует проникновение в наш мир Хаоса, называемого так же просто Бездной или Пустотой. Печать была создана совместными усилиями 3-х магов: Света, Тьмы и Равновемия, которые вложили в нее первооснову своих сил. Физически разрушить данную печать невозможно, это может сделать только высший служитель Хаоса 7-ми ходовым заклятием (при этом, если заклятие будет прервано, то все, естественно, придется начинать сначала). Сама печать защищена непробиваемой светлой сферой энергия которой черпается из энергии самого замка.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
Ариман
Воин
Воин
avatar

Мужчина Количество сообщений : 141
Географическое положение : Светлый Замок
Настроение : Отсутствует
Дата регистрации : 2009-04-25

Лист персонажа
Раса: Неизвестна
Статус: Архимаг (магия не определенна)
Мировоззрение : Нейтральный

СообщениеТема: Re: Подземелье   Пт Июн 05, 2009 3:13 am

В залитом солнцем главном зале светлого замка, в самом его углу, есть еле заметная, маленькая дверца. Зачастую она закрыта для любопытных глаз и если вы потянете эту массивную кованную деревянную дверь на себя, то вам может показатся, будто она является монументальной частью крепкой мраморной стены. Но ничего удивительного в этом нет, так как дверь совсем не обычная, а заколдованная. Но если уж вам повезёт каким-либо образом миновать её, вы окажетесь на верхней ступеньке огромной, мрачной лестнице, что спускается куда-то во тьму. Она уходит так глубоко, что сверху даже зоркий эльфийский глаз наврядли заметил бы то, что находится внизу этого спуска. Идя быстрым шагов, вы можете минут десять кружить по этой винтовой лестнице, созирцая вокруг себя лишь голые, монотонные стены, освещённые тусклым светом настенных факелов. Когда наконец долгий путь будет завершён, перед глазами усталого путника предстанет узкик, длинный коридор, что рассикая каменные стены, уходит дальше, во мрак. В чахлом подземном воздухе витает аромат сырости и подземной плесени, что находилась в щелях, между старыми плитами. Странным было то, что в этих подземелиях царствовала такая непроглядная тьма, что даже самые зоркие существа почти ничего не могли бы разглядеть дальше своего носа, если бы не тусклые светильники, что расположенны по всей длинне коридора, но даже их света было не достаточно, что бы почувствовать себя себя в безопасности. Идя по тёмному коридору, страннику изредка попадались бы еще более узкие проходы, примыкающие к основному. В этих коридорах, в отличии от основного, было совершенно темно и от туда то и дело доносились какие-то таинственные шорохи, что вселяли страх даже в самые смелые сердца. А вот и конец коридора - огромный, суммеречный зал, освещённым странным синеватым сиянием, исходящим от огромного предмета, подвешенного под потолком на толстых цепях - печати. Неподалёку местились внушительные шкафы, образуя некое подобие лабиринта. Все полки доверху забиты старыми (и не очень) и пыльными книгами и фолиантами непонятного содержания. В центре, прямо под печатью, на полу нарисован большой синий круг, вокруг которого образовалась непонятная аура, которую мог почувствовать далеко не каждый маг. Неподалёку от этого круга распологался большой стол. Даже слишком большой для человека. На столе находились золотые держатели, по всей видимости, для огромной книги. Так же сдесь было отведенно место и для разных колб и сосудов, непонятного содержания, которое могло шокировать своим видом даже самых тёмных существ. Лаборатория Аримана...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Подземелье
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: #СВЕТЛЫЙ ЗАМОК#-
Перейти: