Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Домик у подножия гор

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
avatar

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 19
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

СообщениеТема: Домик у подножия гор   Сб Апр 25, 2009 3:22 am

В 50-ти километрах севернее Светлого замка, в 10-ти километрах восточнее Сильмара, у подножия Северных гор, там, где из расщелины горного ущелья вытекает река Бурляночка, одиноко стоит относительно небольшой срубленный домик. Хотя в домике никто не живет, но сделан он весьма добротно. Перед дверью домика, расположилось крупное крытое деревянное крыльцо, которое немного напоминает балкон: вдоль крыльца идут деревянные перила, лестницы же, ведущие на крыльцо, находятся по его краям.
За дверью находится главная комната. В центре нее, ближе к противоположной от двери стене, стоит массивные дубовый стол, окруженный небольшими деревянными стульями. У одной из стен стоит старенький, но вполне удобный, потертый диван. Тут же имеется небольшая импровизированная кухня. Остальные комнаты домика являются спальными – там располагаются деревянные кровати, небольшие столики, стулья и старенькие потертые кресла. Небольшой чердак и подполье, позволяют разместить в домике множество разных полезных вещей, без захламления самого домика.
В домике этом всегда есть достаточное количество запасов всевозможных круп и прочих сухих не портящихся продуктов, достаточных чтобы вдоволь накормить небольшую группу людей. Тут есть теплые одеяла и прочая мелкая повседневная утварь.
Домик этот – для путников, направляющихся в горы или возвращающихся из них. Здесь можно остановиться на ночлег, отдохнуть после долгого пути или просто устроить небольшой привал и перебрать взятые собой вещи и припасы. По негласному закону гор, каждый пришедший сюда, должен оставить немного непортящихся продуктов, для тех, кто придет сюда после них.
Те, кто бывают в горах, знают, что там, где нет никаких поселений, помощи ждать неоткуда, а это значит, что этот домик всегда может оказаться последней надеждой путника потерпевшего бедствие.
Взаимопомощь и взаимовыручка – главные законы гор.

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Домик у подножия гор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Северные горы-
Перейти: