Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Аллея Ледяных роз

Перейти вниз 
АвторСообщение
LION
Админ
Админ
avatar

Мужчина Количество сообщений : 3332
Возраст : 19
Географическое положение : Светлый замок
Настроение : ^__^
Дата регистрации : 2008-08-08

Лист персонажа
Раса: Ангел
Статус: Архангел
Мировоззрение : Светлый

СообщениеТема: Аллея Ледяных роз   Вс Апр 26, 2009 3:02 am

Где-то далеко, среди просторов Южного моря, расположился небольшой остров каплевидной формы, названный когда-то своим хранителем "Садом стихий".

Сад стихий - это временами суровое, временами доброе, но во всех случаях окутанное пеленой тайны место.
Сад имеет форму капли и состоит из пяти соседствующих локаций:

На севере (вершина "капли") тянется "Аллея Ледяных роз". Самое протяженное место на острове, именно там находится пологий спуск, удобный для швартовки кораблей, остальная часть всего острова окружена высокими скалами особенно основание "капли". И так, "Аллея Ледяных роз" это очень холодное место. Лютый холод нещадно обступает тех авантюристов, которые осмеливаются пройти по аллеи. Дойдя до середины мороз, усиливается, становясь не просто колючим, а режущим. По обе стороны аллеи вьются плотные заросли ледяных роз. Лепестки их тонки и остры как бритва, шипы тоньше иглы. Они очень хрупкие, но это не делает их безопасными. Любое существо из плоти и крови каким-то образом рухнувшее в эти заросли (на протяжении всего пути поверхность абсолютно ровная, гладкая и скользкая) вряд ли имеет шанс выжить. Конечно, доспех защитит от порезов и уколов, но осколки запросто могут проникнуть в брешь доспеха, вызвав тем самым не самые комфортные ощущения. Однако это не самое страшное, что может случиться. Это явление может быть вызвано двумя способами. Первое это случайное, то есть когда кто-то либо по неаккуратности, либо намеренно ломает заросли. Второе происходит четыре раза в год, это время когда розы цветут. Оба явления схожи тем, что выделяют мелкую ледяную пыль. Эта самая пыль очень легка и витает туманом примерно до 4-х метров в высоту. Посредством дыхания маленькие лёгкие осколки проникают в дыхательные пути, лёгкие, самые маленькие из них могут попасть в кровь. После первого же вдоха начинаются первые симптомы. Сначала хриплый, сухой кашель. Примерно через четверть минуты кашель усиливается, раздражённые слизистая и бронхи буквально изъедаются льдинками. Начинается выделение крови, затем резкое охлаждение организма, озноб, жар. Через пять минут льдинки проникают практически в любую часть организма "выцарапывая" себе кротчайшие пути, вызывая внутренне кровотечение и обморожение. Существо умирает в ужасных муках, после чего застывает, превращаясь в статую изо льда. Самое большое скопление таких вот статую принадлежит середине пути, где находится лабиринт. Посреди него находится изваяние паладина на монументе из голубого алмаза. В конце пути атмосфера разряжается и становится пригодной для жизни, далее путник натыкается на развилку. На западе расположен "Штормовой лес", на востоке "Роща Огненной сакуры".

Несмотря на свою суровую природу, сад населён разнообразными животными.
На Аллее ледяных роз можно встретить стремительных и юрких птиц. Это римэры, по размерам схожи с ласточками, но имеют четыре крыла и оперение изо льда. Достаточно агрессивные создания, особенно в местах гнездовий, которые расположены по краям аллеи. Мало кто может похвастаться добычей их яиц, поскольку пробираясь через заросли выживает один из десяти. В случае удачи добраться до гнезда, римэры атакуют авантюриста моментально, как только заметят его приближение. На средней скорости римэра способна "прошить" человеческую плоть насквозь, оставив рваную, обмороженную рану, но не смотря на это, они питаются исключительно пыльцой ледяных роз. Не вылетая с места гнездовий, римэры являются постоянными обитателями Аллеи ледяных роз, чувствуя себя вольготно в суровом климате этого места.

(Автор локации: Игнатов Константин Петрович ака Гудвин)

_______________
Я пришел из Света.
Я - архангел.
Мой выбор - защищать.
Защищать моих друзей.
Их надежды и мечты.

- Даже у монстров есть свои кошмары.
- А кого видят монстры в своих кошмарах?
- МЕНЯ! (с)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://Lionus.narod.ru
 
Аллея Ледяных роз
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Южное море :: Сад стихий (остров)-
Перейти: