Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пристань

Перейти вниз 
АвторСообщение
Bill Kaulitz
Ангел
Ангел
avatar

Мужчина Количество сообщений : 903
Возраст : 26
Географическое положение : Сильмар
Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих
Дата регистрации : 2008-09-23

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Полуангел
Мировоззрение : Светлый

СообщениеТема: Пристань   Вт Апр 28, 2009 9:40 pm

Деревянные сваи из лиственницы (намокая, она становится твердой, как камень), сосновый настил, две полосы, отделенные друг от друга металлическим заграждением... Даже тут эльфы, некогда выстроившие Высокую Луну (на их языке - Оро Исиль), подошли к моменту творчески: изящество узоров перегородки поражает. По всему протяжению пристани с обеих краёв - фонари, больше похожие на очень красивые цветы, чьи бутоны светятся белым светом изнутри. К берегу пристань понижается, переходя к мостовой, выложенной булыжником и щедро присыпанной соленым морским песком. Рядом красуется будка (скорее всего, что-то вроде таможни), похожая больше на произведение искусства. Все бы хорошо, но только... Все заброшено, как и везде. Песок, занесший дорожку и будку до половины, погасшие фонари, какой-то корабельный остов рядом...
Внутри будки все очень скромно: дверной проём (двери, похоже, и не было), маленький столик, какие-то остатки стула (видно, что его спинка была высокой, а сидение - мягким) и... всё.
Таким это место увидел Билл. И решил, что оно требует возрождения...
Это место все еще полно надежды, что кто-то приплывет, придет сюда и оживит его...
Вернуться к началу Перейти вниз
Каулина
Оруженосец
Оруженосец
avatar

Женщина Количество сообщений : 76
Географическое положение : В поисках работы
Настроение : Нормальное
Дата регистрации : 2011-11-24

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Ведьма и знахарка
Мировоззрение : Реалистическое

СообщениеТема: Re: Пристань   Чт Ноя 24, 2011 10:28 pm

Неделька началась весело. Во-первых, гостя в таверне в каком-то мацюпусеньком городке на окраине Белории, Каулина чуть не отравилась вином. Ну, да ладно, противоядие, благо, всегда под рукой у знахарки. Но вот какого черта пресловутая знахарка, не считающая себя прям так очень тупой, купила зелье телепортации у торговки весь подозрительного вида? Это оставалось тайной для Каулины, но она все списывала на вино.
И вот теперь, когда она перенеслась в какие-то тропические джунгли вместо Велиссы, королевства, граничащее с Белорией на востоке, и еще и забыла в таверне кошелек со своим месячным заработком. Ну, гуляй на знахарские деньги, честной народ! Они вам еще боком вылезут... - мстительно ворчала под нос Каулина, пробираясь сквозь джунгли.
- Ай! - ветка выскользнула из руки и резанула по щеке. Каулина четко почувствовала, как теплые капли крови сбегают к подбородку. Стерев их, она остановилась, достала из сумки бутылек с какой-то дурно пахнущей смесью, капнула на палец и провела по ранке. Вроде начала заживать. Только щека теперь воняла очень едко.
- Ооох... - вздохнула Каулина. Срочно нужно найти воду...
И, как будто судьба сжалилась над заблудшей ведьмой, недалеко раздался шум прибоя. Каулина бросилась на звук.
Не ошиблась! Это было море. Чистое и прозрачное. Свежее. Холодное. А недалеко от Каулины вырисовывалась пристань, занесенная песком, с какой-то будкой.
Девушка подошла к воде и посмотрела в свое отражение. Нда. А ведь всего полтора дня провела в лесу. А вид... словно несколько недель там жила. Длинные черные волосы сейчас были грозой всех гребней и расчесок, лицо грязное, а на рубашке порван рукав.
Тем не менее, как бы она не устала, Каулина улыбалась. Бриз так приятно касался кожи, и море шумело так успокаивающе...
Сбросив огромную сумку, наскоро раздевшись и оставив всю одежду на берегу, Каулина вошла в море. Как же хорошо жить. Вода, конечно, холоднющая, но от этого только мурашки приятно бегают по коже. Девушка чувствовала, как усталость растворяется в воде, которая обнимала ее тело, смывая волнами всю грязь.
Как же хорошо жить - подумала Каулина еще раз и нырнула.
Вернуться к началу Перейти вниз
Каулина
Оруженосец
Оруженосец
avatar

Женщина Количество сообщений : 76
Географическое положение : В поисках работы
Настроение : Нормальное
Дата регистрации : 2011-11-24

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Ведьма и знахарка
Мировоззрение : Реалистическое

СообщениеТема: Re: Пристань   Пт Ноя 25, 2011 5:03 pm

Купалась она недолго, потому что, несмотря на ни с чем не сравнимое чувство свежести и энергии, которое вселили в Каулину воды моря, пресловутые воды все-таки были просто ледяными. Выбежала на берег она вся бело-красная и с онемевшими пальцами ног. За неимением полотенца вытерлась рваной рубашкой, потом, присев на корточки, открыла сумку и стала выкладывать из нее бутылочки с зельями, сушеные травы, завернутые в бумагу, закрытый котел, в котором каталась ступка с пестиком, несколько свернутых свитков и наконец добралась до своей одежды. Одевшись в льняную рубашку и штаны и вернув в сумку все извлеченное прежде, Каулина еще полчаса расчесывалась, что привело к поломке гребня. Чудесно.
Еще с влажными, но уже вполне порядочно лежащими волосами Каулина встала, бросила долгий изучающий взгляд на горизонт, потом налево... направо... назад... и на севере заметила какие-то развалины... и решила идти к ним. Если это будет логово разбойников, можно будет спросить дорогу к цивилизации. Или хотя бы разжиться парой золотых. Все же, даже разбойники лучше, чем никто.
И, с такими довольно оптимистичными мыслями, Каулина направилась на север.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пристань   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пристань
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Морское побережье :: Высокая Луна-
Перейти: