Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Католина

Перейти вниз 
АвторСообщение
Католина
Оруженосец
Оруженосец
avatar

Женщина Количество сообщений : 97
Дата регистрации : 2010-07-01

Лист персонажа
Раса: Человек
Статус: Человек с даром предвидения
Мировоззрение : Светлое

СообщениеТема: Католина   Сб Июл 03, 2010 8:54 pm

1.Имя/Прозвище: Католина / Око

2. Возраст: 19 лет

3. Пол: Женский

4. Раса: Человек (с навыками предвидения)

5. Характер: Характер девушки сложен. Она, то мила и улыбчива, то за пару секунд станет злой или язвительной. Найти общий язык с людьми у неё получается очень плохо. Она не привыкла быть ласкова, и любима с кем-то (скорее это сложилось из-за отношения к ней людей, когда проявилась её сила).

6. Внешность: невысокая девушка с тёмными длинными, концы которых остро подстрижены и достают почти до таза волосами. Края серых глаза немного подведены карандашом. Пухлые губки. Из одежды, на ней белая блузка с открытыми плечами и тугим корсетом. Длинная юбка достает до самых пят, подвязанная тоненьким ремешком телесного цвета, на котором свисает небольшой мешочек. На ногах сандали. Запястья украшают многочисленные тоненькие браслетики. А на лодыжке браслетик с голубыми камушками.

7. Инвентарь: Мешочек на поясе, где лежит одна единственная вещь. Подарок её друга, перед смертью, серебряное кольцо. На кольце изображены две руки, которые держат сердце, увенчанное короной. Сердце символизирует любовь, руки — доверие, а корона символизирует верность, лояльность. Кольцо Кладда.

8. Биография: Католина жила в самой обычной семье. Девушка была средней сестрой. Она хорошо дружила с мальчиком по соседству, который был старше её на два года, помогала матери с домашним хозяйством. В деревне она была, чуть ли не первой красавицей. Мальчики бегали за ней толпами, но она отдавала всё своё предпочтение соседскому мальчику. И всё было бы хорошо, но Граф Генрих КорДова, прознал о невероятных способностях мальчика. Друга Католины, который умел предсказывать будущее. Он забрал его к себе в замок, и больше о нём никто не слышал. Лишь почтовые голубки долетали до девушки. Они мечтали сбежать вместе. В день Девятнадцатилетия девушки, парень обещал сбежать из замка и забрать Католину с собой. У самых ног Католины, он упал. Лучники КорДовы его убили. Но перед самой своей смертью, он передал свой дар Католине. С тех пор, у девушки начались видения. И всё бы ничего, но они вызывали невыносимую боль в голове. Её семья пыталась это скрыть, но как-то раз, отец просто устал. Он сообщил Графу и тот, узнав о даре, забрал её к себе. Дав Католине новое имя – Око. Девушка ненавидела своего отца, но больше она ненавидела Графа. Каждый день, каждый вечер, начинался и заканчивался приходом Графа в её покои, с вопросами о её видениях. Когда видений не было, девушку ждали розги. Старая женщина, видела мучения девушки взаперти. Она всячески помогала ей, нанося лечебные мази на её спину, которые затягивали раны, и когда она теряла сознания от видений. Католина подумывала о побеге, но опыт её друга, подсказывал, что сейчас не время. Старая женщина, предложила ей помощь. Она готова была переместить её в любой уголок планеты. Девушка согласилась. Женщина что-то пропела и кинула в неё порошком. И вот, она уже в другом месте. Девушка перемещалась постоянно. Словно не могла остановится. Перемещалась до тех пор, пока не встретила мальчика из видений. И тут, перемещения прекратились.

9. Способности:
Дар:

Видения. Дар ей передал её друг, парень. Перед самой смертью, его дар перешёл к ней, дабы сохранить тайны. Девушку мучили невыносимые головные боли, порой с потерей сознания, при видениях.

Боевые:
Хорошо стреляет из лука и владеет в небольшой степени метаниями ножей.


10. Мировоззрение: светлое
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Католина
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Профили :: Архив профилей-
Перейти: