Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Мастерская ювелиров (третий этаж)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Кэрин ЛеБо
Мастер игры
Мастер игры
avatar

Женщина Количество сообщений : 1272
Возраст : 25
Географическое положение : Светлый Замок
Дата регистрации : 2008-10-11

Лист персонажа
Раса: Эльф
Статус: Полукровка
Мировоззрение : Хаотично-добрая

СообщениеТема: Мастерская ювелиров (третий этаж)   Пт Авг 13, 2010 11:36 pm

Наверное это специально придумано, делать ювелирную мастерскую на третьем этаже громадной башни. Чтобы любой, кто туда направился, трижды подумал, нужно ли ему туда. И вот, преодолев сомнения, этот кто-то поднимается к двери мастерской и толкает ее. Что же он там видит?
Помещение очень отдаленно напоминает учебный класс. С высокого потолка на длинных цепях свисают светильники. Внешняя полукруглая стена башни пронизана шестью окнами, между которыми висят искусно выполненные портреты лучших из известных ювелиров. Под ними стоят столы для учеников. Рядом с каждым столом небольшая печь для расплавки металла и емкость с водой для его охлаждения. Столы деревянные, но от греха подальше окованы металлом (со стороны печи и столешница). У столов, разумеется, стоят стулья. Стулья совсем непримечательные, обычные, деревянные с высокой, чуть изгнутой для удобства спинкой. В самих столах имеются тумбы с ящиками. В ящиках - различные инструменты ювелира. К каждому столу прикреплены маленькие съемные тиски. На столешницах стоят довольно крупные агрегаты (при ближайшем рассмотрении оказывающиеся настольными лупами с предметным столиком), используемые для вправки камней в ювелирные изделия. Также на каждом столе имеется небольшой масляный светильник.
Для учителя-ювелира тоже есть свой стол. Он стоит между двумя (а их в действительности две) входными дверьми и оборудован точно также, как и ученические, с той только разницей, что светильников там не один, а два.
По краям полукруглой комнаты высокие полки. С одной стороны (по левую руку, если стоять спиной к учительскому столу) полки уставлены книгами. Это, если их можно так назвать, учебники. А точнее это просто записи о своей работе известных и не очень ювелиров. По правую же руку от учительского стола полки уставлены множеством коробочек с надписями. Надписи различны - от названий камней и минералов до имен учеников. Те коробочки, что подписаны именами содержат в себе неоконченные работы, ведь не одно хорошее украшение за один присест не сотворишь.
Вот так, собственно, и выглядит Мастерская Ювелиров. Дерзайте, юные ученики!

_______________
Где нет вечности, там балом правят черные кошки
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мастерская ювелиров (третий этаж)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Игра :: Академия АльтадорА :: Юго-восточная башня (мастерская)-
Перейти: