Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Орхидея

Перейти вниз 
АвторСообщение
Орхидея
Воин
Воин
avatar

Женщина Количество сообщений : 169
Географическое положение : На седьмом небе
Настроение : Дружелюбное
Дата регистрации : 2010-09-02

СообщениеТема: Орхидея   Пт Сен 03, 2010 10:00 pm

Имя: Орхидея. Настоящее имя: Адель Флёр.

Возраст: 16. Настоящий: 267.

Национальность: француженка.

Характер: Довольно милая и вежливая девушка, правда, гордая, что выражается во взгляде и жестах Орхидеи. Может показаться немножко мрачноватой из-за своего внешнего вида, но это не так. Отлично знает яды. Любит театральные эффекты в магии и боях.

Внешность: Орхидея стройная, высокая девушка. Ее кожа - мягкая и очень светлая, но это нельзя назвать болезненной бледностью; она приятного цвета шампанского. Лицо, как и все тело, худое; хорошо очерчен овал лица. Взгляд черных, как уголь, глаз, проницателен и серьезен; Орхидея может неотрывно и открыто рассматривать заинтересовавшего ее человека, ничуть не смущаясь, но сам ее взгляд бывает тяжело выдержать, хотя и оторваться тяжело.
Длинные, черные, как смоль, волосы, подстриженные под каскад, Орхидея обычно носит распущенными. В волосах - заколка с цветами и драгоценными камнями.
Орхидея всегда накрашена: белая пудра, что еще сильнее подчеркивает ее светлую кожу; помада, густая черная подводка для глаз, еще иногда черный лак.
Одевается Орхидея в подобной цветовой гамме: черное шелковое платье со спущенными рукавами, обнажающими плечи. Оно перетянутое корсетом, зашнурованным черными лентами, с оборванной двойной юбкой: черный шелк и сатин. Под него Орхидея одевает черные облегающие штаны и ботфорты.
Но при помощи магии Орхидея часто меняет свою одежду.

Личные вещи:
Заколка с длинной острой шпилькой. Между цветами спрятана капсула с ядом, которая при нажатии лопает и стекает на острие. Орхидея не использует шпильку, так как считает это последним вариантом убийства.
Золотой веер - очень острый, используется как оружие, но маскируется под простое украшение. Где Орхидея этот веер прячет - непонятно, но не исключено, что она использует магию, так как веер появляется в ее руке при простом жесте из ниоткуда и исчезает туда же.
Косметичка, так же вызываемая жестом руки.
Флакон духов. Это любимый аромат Орхидеи - чем-то смахивает на "Currara". На коже в малом количестве они безвредны, но одна капля внутрь безболезненно убивает за три часа (выпившего яд начинает клонить в сон, из которого он не просыпается).

Краткая биография: Орхидея, она же Адель Флёр, родилась во Франции 267 лет назад. В один "прекрасный" день, она, возвращаясь поздно от подруги домой, с какого-то чуда стала бродить по ночным улицам Парижа. Девушка заблудилась.
В то время начинался дождь.
Адель вышла на пустую площадь, пытаясь скрыться от грозы, но получилось с точностью до наоборот: она попала прямо под молнию. Кто его знает, каким образом она осталась жива, но с тех пор с ней произошло что-то невероятное.
Адель получила магические силы. Впервые это обнаружилось, когда она уронила в воду с моста сережку, а в следующий момент уже держала ее в руке.
Конечно, ее это порадовало, но уже позже она поняла, что это может быть довольно плохо, если не уметь пользоваться магией с умом. Это случилось, когда во время войны всю ее семью убили, а сама Адель спаслась бегством в другой мир, где она и осталась жить. Тогда Адель поняла, что магия может служить не только ради развлечения, а и ради защиты.
Адель самостоятельно научилась защитной магии. Однажды, сидя в трактире, она познакомилась с девушкой, которая оказалась наемницей. Они подружились, и девушка рассказала ей о ядах. Это очень заинтересовало Адель. Она попросила научить ее делать яды, девушка согласилась. Больше всего Адель понравилось зелье из трех видов орхидей, которое останавливает процесс старения на время. Расставшись со своей подругой, она взяла себе имя "Орхидея" и отправилась по миру.

Навыки:
Зельеварение на высшем уровне, особенно различные яды.
Магия - защитная и бытовая. //в смысле, использование магии в быту: клонирование (в основном вееров), изменение размера, появление предметов из воздуха и т.п.// Стихийную магию использовать не любит.
Боевые навыки - вееры, шпилька.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Орхидея
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Информация :: Профили :: Архив профилей-
Перейти: