Альтадор

CВЕТЛЫЙ ЗАМОК
 
ФорумЧаВоПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Академия магии МИСТЕРИОСО ждет тебя!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alexis Valentine
Странник
Странник


Женщина Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2014-09-23

СообщениеТема: Академия магии МИСТЕРИОСО ждет тебя!    Вт Сен 23, 2014 8:58 pm

misterioso.mirbb.net
Приходите к нам! Нам очень нужны ученики и учителя!

Мир полон тайн и загадок, но большинство людей живут, не замечая волшебства вокруг. Кто-то ссылается на шизофрению, кто-то говорит - показалось, а кто-то ищет и находит необъяснимое и запредельное для понимания нашем сознанием. А кто-то уже в полную мощь изучает все секреты мироздания,  кому-то уже открыты тайны бытия, а кто-то только начинает делать шаги в мире необъяснимого. Почти Никто не замечает среди нас ханшеев, шадаров и альвов, списывая внешние схожести на особенность внешности человека, уродство, мутацию. Некоторые стремятся к этим граням «сказки», но создают лишь игру, они играют на грани с волшебством, но им не хватает помощи в этом, помощи чтоб открыть другой мир. Вы можете этот мир называть как угодно, называть всё это необъяснимое как пожелаете, но от этого суть не измениться - магия, волшебство, мистика, мифические существа - неважно. Все это существует, рядом с нами, кто в это не верит - никогда не увидит и не познает всех прелестей волшебства.
Давайте назовем наш мир – реальным, а тот, к которому мы так стремимся прикоснуться – магическим. Так вот, людям обладающим даром, хоть капелькой дара, видеть магию, замечают что-то необычное, но снобизм окружения разрушает эту надежду на волшебство. И мы снова теряемся в серой массе, думая, что нам показалось, и что это просто совпадение. Люди слишком эгоистичны и заняты своими материальными проблемами, чтоб видеть вокруг магию. Увы, но, как и в реальном мире, так и в мире магическом есть добро и зло, и оно сталкивается каждый день. Видно кому-то при создании  жизни нужно было добро и зло для равновесия. Зло чтоб не скучало добро, а может… Так или иначе, зло плохо, и вам это и без меня известно. Вы обращали внимания, что твориться в реальном мире?  Зло берет верх, причем зло магического мира соединяется со злом реального и убивает добро во всех его проявлениях. Поэтому сейчас, все кто познал все тайны, кто наделен даром, набирают учеников по всему свету, и обучают, обучают для борьбы. А если  вы здесь, значит вы один из тех, кто должен помочь миру, спасти его от зла. Почему мы должны бороться, скажет кто-то эгоистичный из вас, ну вы же хотите жить. И если у вас есть дар, вас найдут, или вы сами найдете «дверь» в мир магии. Кто занимается самообучением, кто учит одного ученика, а я являюсь проводником из мира реального в мир волшебства, а именно в академию Мистериосо.
Я расскажу вам немного об Академия Мистериосо.
Академия занимается обучением магов уже более 5 веков. Среди учеников есть именитые маги и совсем никому неизвестные. В академии есть представители и мифических рас, поэтому вам не стоит их бояться, все дружелюбны. Основатель академии Мортис Арти Кинтстон был человеком, алхимиков, который открыл дар бессмертия. По-крайней мере так написано в записях того времени, которые дошли до нас. Мортис предположил, что сила в стихиях, и он набирал учеников и наблюдал кто и к чему более способный. Так появились 4 факультета: Факультет Воды – кто мог долго плавать под водой и вызывать бурю в стакане воды, Факультет Огня – это те, кого не обжигал огонь и мог воспламенять листву, Факультет Воздуха – их даром было вызывать ураганы, Факультет Земли – вот те, в припадках злости могли сотрясать землю. Несколько веков изучалась только стихийная магия, пока  в академию не приходили носители/умельцы другой магии. Теперь в академии несколько направлений магии для изучения. Здесь преподают, как и сами выпускники, так и выпускники других школ магии, кто-то был самоучкой и добился немалого и пришел сюда учить других. Мистериосо находиться в параллельном мире, её никто не может увидеть, если не имеет никакого отношения к миру магическому. Портал  спрятан  в Аргентине. Академию не раз пытались разрушить, она пустовала, вновь оживала и снова. Родители, боясь за своих детей, забирают их домой, потом когда все налаживается, мне и другим проводникам приходиться всех собирать, уговаривать родителей и ручаться за ваши жизни. И в этот раз – ребят добро пожаловать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Академия магии МИСТЕРИОСО ждет тебя!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Воины
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Иллюстрации и куклы

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Альтадор :: Общение :: Ссылки :: Игры-
Перейти: