| Флуууд! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LION Админ

Количество сообщений : 3332 Возраст : 19 Географическое положение : Светлый замок Настроение : ^__^ Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа Раса: Ангел Статус: Архангел Мировоззрение : Светлый
 | Тема: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 2:30 am | |
| Ни о чем и обо всем говорим здесь! )) _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
- Даже у монстров есть свои кошмары. - А кого видят монстры в своих кошмарах? - МЕНЯ! (с)
|
|
 | |
Гил Мастер игры

Количество сообщений : 1419 Географическое положение : Сильмар Дата регистрации : 2008-08-08
Лист персонажа Раса: Эльф Статус: Друид-Аниморф Мировоззрение : Хаотично-Добрый
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 2:59 am | |
| Флудилка... Ваххаха!  _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Квэнди Ангел

Количество сообщений : 1484 Возраст : 24 Географическое положение : У-ле-та-ю! *0* Настроение : Отсутствует Дата регистрации : 2009-03-29
Лист персонажа Раса: Эльфийка Статус: Маг энергии Мировоззрение : Хаотично-добрая
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 3:05 am | |
| Давайте обсудим погоду... *Попыталась изобразить умное выражение лица* |
|
 | |
Гил Мастер игры

Количество сообщений : 1419 Географическое положение : Сильмар Дата регистрации : 2008-08-08
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 4:05 am | |
| Кислотные дожжи!!! О_О -ничего не пытается изобразить.... у него и так написано всё без слов.. на лбу.. заглавными буквами...- _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Квэнди Ангел

Количество сообщений : 1484 Возраст : 24 Географическое положение : У-ле-та-ю! *0* Настроение : Отсутствует Дата регистрации : 2009-03-29
Лист персонажа Раса: Эльфийка Статус: Маг энергии Мировоззрение : Хаотично-добрая
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 4:15 am | |
| Точно! *Читаеть, что у него там написанно* |
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 4:18 am | |
| Кислотные дожжи представляют реальную опасттность... -подняллО палец вверх и кивает... А на лбу... Ммм.... ууу.... эээ... надпись на иврите!.. нехорошая такая.. ругательная...- _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Квэнди Ангел

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 5:08 pm | |
| А-а-а-а-а!!! Мы все умрём!!! *Арёть и бегаить по кругу* |
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 6:46 pm | |
| Боги Играют с нами!!! -решил поднять восстание против сценаристов- Смерть сценаристам! _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
LION Админ

Количество сообщений : 3332 Возраст : 19 Географическое положение : Светлый замок Настроение : ^__^ Дата регистрации : 2008-08-08
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 6:47 pm | |
| _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
- Даже у монстров есть свои кошмары. - А кого видят монстры в своих кошмарах? - МЕНЯ! (с)
|
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 10:21 pm | |
| ^__________^ _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Bill Kaulitz Ангел

Количество сообщений : 903 Возраст : 25 Географическое положение : Сильмар Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих Дата регистрации : 2008-09-23
Лист персонажа Раса: Человек Статус: Полуангел Мировоззрение : Светлый
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:02 pm | |
| Покусайте меня кто-нибудь, покусайте!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа, не могу жить с такими критериями выборааааа!!!! К чему это я? А, нах всё. Вот флуд, а вот я. Мы созданы друг для друга! |
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:11 pm | |
| о_О... Хммм... _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
LION Админ

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:12 pm | |
| - Bill Kaulitz пишет:
- Покусайте меня кто-нибудь, покусайте!!!!!!!!!!!!! Аааааааааа, не могу жить с такими критериями выборааааа!!!!
К чему это я? А, нах всё. Вот флуд, а вот я. Мы созданы друг для друга!
Хым... мдо... _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
|
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:17 pm | |
| ыыыы XD _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
LION Админ

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:20 pm | |
| Эх... надо будет на форуме, наверное, еще разместить и правила... адаптированные под форум _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
|
|
 | |
Bill Kaulitz Ангел

Количество сообщений : 903 Возраст : 25 Географическое положение : Сильмар Настроение : Как всегда, не зависит от погоды и окружающих Дата регистрации : 2008-09-23
Лист персонажа Раса: Человек Статус: Полуангел Мировоззрение : Светлый
 | Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:31 pm | |
| Что это там со мной произошло? *чешет дреды* |
|
 | |
Квэнди Ангел

| Тема: Re: Флуууд! Пн Апр 20, 2009 11:34 pm | |
| |
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 12:15 am | |
| -катается на люстре и вздыхает тихо- Эх... _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 12:44 am | |
| Да ужж... -__- _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
LION Админ

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 12:59 am | |
| Нус приступим к оперированию локациями... Гил, готовься к въезду в Замок Сильмэ. _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
|
|
 | |
Гил Мастер игры

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 1:15 am | |
| Са-а-а-а-а-сибо... _______________  ----------------------------------------------------------------------- Приветный, потусторонний закат золотит аллею, и самое потайное под зыбким лучом светлее.(с)Хуан Рамон Хименес |
|
 | |
Квэнди Ангел

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 2:43 am | |
| *Обхватила колени руками и качяеццо туда-сюда* |
|
 | |
LION Админ

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 2:44 am | |
| Замки раздают в теме "Заявка на локацию" так что не переживай, а беги туда. _______________ Я пришел из Света. Я - архангел. Мой выбор - защищать. Защищать моих друзей. Их надежды и мечты.
|
|
 | |
КриSи Светлый

Количество сообщений : 563 Возраст : 22 Географическое положение : ?? Настроение : замешательство Дата регистрации : 2009-03-30
 | Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 2:55 am | |
| *прочиталО все и офигелО..поржалО с них* |
|
 | |
Квэнди Ангел

| Тема: Re: Флуууд! Вт Апр 21, 2009 3:01 am | |
| Лион: Да мне пока и не надо, спасибо) А то будет у каждого свой замок и каждый будеть там сидеть сам... А я буду дармоедкой, которая то тут то там живёть) |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Флуууд!  | |
| |
|
 | |
| Флуууд! | |
|